🧑🍳Приготовление: Куриные ножки обмыть, подсушить полотенцем и быстро обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные лук и морковь. Выложить овощи в любую удобную посуду (форма, сковорода), сверху положить око- рочка и всё полить специально приготовленным соусом. Соус: Смешать 40 г апельсинового и 20 г лимонного сока, 20 г мёда; готовую горчицу, измельчённый чеснок, молотый чёрный перец, соль - всё по вкусу взять. Полученной кисло-сладкой смесью поливать окорочка. Запекать в духовке 40-60 минут. Приятного аппетита!
Готовим c душой
🍗Окорочка запечённые "ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
🧑🍳Приготовление:
Куриные ножки обмыть, подсушить полотенцем и быстро обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные лук и морковь. Выложить овощи в любую удобную посуду (форма, сковорода), сверху положить око- рочка и всё полить специально приготовленным соусом.
Соус:
Смешать 40 г апельсинового и 20 г лимонного сока, 20 г мёда; готовую горчицу, измельчённый чеснок, молотый чёрный перец, соль - всё по вкусу взять. Полученной кисло-сладкой смесью поливать окорочка.
Запекать в духовке 40-60 минут.
Приятного аппетита!