Плов в горшочках

Ингредиенты:
- 500 г риса
- 500 г мяса (курица, баранина или говядина)
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 3 столовые ложки масла
- специи (по вкусу): соль, перец, куркума, кориандр, зира
Приготовление:
1. Начните с того, что нарежьте мясо небольшими кусочками, лук и морковь - кубиками.
2. Выложите мясо на дно горшочка.
3. Добавьте морковь, лук и специи, перемешайте.
4. Промойте рис и добавьте его к мясу с овощами.
5. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
6. Закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут
Подавайте плов в горшочках горячим, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.