Энергетическая ценность состава на 100 гр –32 ккал Ингредиенты на 2 порции: Кефир – 400 мл. Огурцы – 2 шт. Укроп – 40 – гр. Петрушка – 40 гр. Полезные свойства огурца 👇\ 👉 Водное насыщение организма. Калий помогает тканям насыщаться водой. Излишки активно выводятся, предупреждаются отеки. 👉 Нейтрализация кислот. Многие продукты имеют кислые соединения, негативно влияющие на функционирование органов. Из-за этого нарушаются обменные процессы, происходит отложение камней. В составе огурца имеются соли, способствующие нейтрализации подобных соединений и выводящих их из организма. 👉 Улучшение работоспособности щитовидки и сосудов. Большое содержание в огурцах йода благотворно действует на щитовидную железу. Клетчатка и микроэлементы полезны для сердечной мышцы, предотвращают накопление холестерина, предупреждают развитие патологий кровеносной системы. 👉 Нормализация процессов обмена. Ферменты, клетчатка и витамины В активно расщепляют сахар и углеводы. 👉 Укрепление иммунитета. Витамин С поддерживает иммунитет, наибольшее его количество в молоденьких небольших плодах. 👉 Поддерживание состояния кожи. Полезные составляющие огурца активно применяются в косметологических целях, помогая сохранять и поддерживать кожу.
Готовим c душой
СМУЗИ ИЗ ОГУРЦОВ
Энергетическая ценность состава на 100 гр –32 ккал
Ингредиенты на 2 порции:
Кефир – 400 мл.
Огурцы – 2 шт.
Укроп – 40 – гр.
Петрушка – 40 гр.
Полезные свойства огурца 👇\
👉 Водное насыщение организма. Калий помогает тканям насыщаться водой. Излишки активно выводятся, предупреждаются отеки.
👉 Нейтрализация кислот. Многие продукты имеют кислые соединения, негативно влияющие на функционирование органов. Из-за этого нарушаются обменные процессы, происходит отложение камней. В составе огурца имеются соли, способствующие нейтрализации подобных соединений и выводящих их из организма.
👉 Улучшение работоспособности щитовидки и сосудов. Большое содержание в огурцах йода благотворно действует на щитовидную железу. Клетчатка и микроэлементы полезны для сердечной мышцы, предотвращают накопление холестерина, предупреждают развитие патологий кровеносной системы.
👉 Нормализация процессов обмена. Ферменты, клетчатка и витамины В активно расщепляют сахар и углеводы.
👉 Укрепление иммунитета. Витамин С поддерживает иммунитет, наибольшее его количество в молоденьких небольших плодах.
👉 Поддерживание состояния кожи. Полезные составляющие огурца активно применяются в косметологических целях, помогая сохранять и поддерживать кожу.