Комментарии
- 31 июл 2015 16:12люба березовец
- 31 июл 2015 16:19Рая Вишневская
- 31 июл 2015 16:27♔Нина♔ ❤️Ниночка❤️
- 31 июл 2015 16:28миронова галина
- 31 июл 2015 17:03Клавдия Руссева
- 31 июл 2015 17:13ЛЮДМИЛА НЕСТЕРЕНКО.
- 31 июл 2015 17:16жанна гончароваНапоминает греческий салат
- 31 июл 2015 17:28Tany а
- 31 июл 2015 17:32Вера Ника
- 31 июл 2015 17:36♥♥♥ТАТЬЯНА♥♥♥ ♥
- 31 июл 2015 18:46Татьяна Озерякова (Карсакова)Кофе пить можно и даже нужно до 5 раз...
- 1 авг 2015 07:13Елена Пальчик ( Веретенникова)
- 5 авг 2015 12:15Максим MaxПо поводу зарядок и мобильных телефонов - полная чушь для неумных клуш !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим c душой
Салат "Лёгкость"
Если мужчины предпочитают салаты из разряда посытнее: с мясом или колбасой, заправленные майонезом, то женщины совсем наоборот. Легкие салаты с овощами пользуются особой любовью у слабого пола, так как не обладают высокой калорийностью, а также очень вкусны.
Сегодняшний салат имеет все вышеперечисленные свойства: он легкий, очень полезный, но при всем этом питательный. Это благодаря креветкам, в которых содержится большое количество белка, а он в свою очередь дарит чувство насыщения, не перегружая организм жирами.
Также здесь присутствует небольшое количество оливкового масла в качестве заправки салата, которое известно своей пользой, а еще рассольный сыр и несколько маслин. В общем, приготовив такой салат, можно получить массу полезных свойств, а также удовольствие от замечательного вкуса.
Степень сложности – очень просто.
Время приготовления занимает около получаса (большая часть времени уходит на очистку креветок).
Необходимо:
1. Креветки – 500 г
2. Несколько свежих помидор
3. Пара свежих огурцов
4. Половина болгарского перца
5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
6. Дюжина маслин
7. Листья салата
8. Зелень укропа и петрушки
9. Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
10. Оливковое масло – 2 ст. ложки
11. Соль
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму).
Высыпаем креветки.
Добавляем нарезанный кубиками сыр.
Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Аппетитный салат готов!