Голубцы с грибами и яйцами

Необычный, но очень вкусный рецепт голубцов. Пробуйте!
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - для жарки
сыр твердый - 80 г
сметана 20% - 300 г
вареные яйца - 4 шт.
Грибы - 200 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Капуста листовая - 1 кг
1. Грибы обжарить на растительном масле с луком 5-7 минут, затем добавить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать.
2. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
3. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.