шоколад от 70% какао силиконовые формочки кисточки 1. Шоколад растопить на водяной бане. 2. Тонким слоем нанесите шоколад внутри каждой формочки. 3. Поставьте их в морозилку на 10 минут. 4. Затем нанесите второй слой и верните еще на 10 минут. 5. Аккуратно снимите формочку. Совет: Возьмите черный и белый шоколад, чтоб добиться мраморного эффекта.
Делаем шоколадные чашечки для десертов
шоколад от 70% какао
силиконовые формочки
кисточки
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Тонким слоем нанесите шоколад внутри каждой формочки.
3. Поставьте их в морозилку на 10 минут.
4. Затем нанесите второй слой и верните еще на 10 минут.
5. Аккуратно снимите формочку.
Совет: Возьмите черный и белый шоколад, чтоб добиться мраморного эффекта.