Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек 2 ст. ложки меда 4 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка острого соуса Табаско 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовим с душой
Куриные крылышки в соусе
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. ложки меда
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка острого соуса Табаско
1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.