Комментарии
- 14 июл 2021 16:59Любовь Трофименко(Эрдман)
- 14 июл 2021 17:32Лидия ТитоваКласс
- 15 июл 2021 09:48Неля Омелянчук(Хамзина)
- 15 июл 2021 09:56Александр Решетнёв
- 15 июл 2021 09:56Александр Решетнёв
- 15 июл 2021 09:56Александр Решетнёв
- 15 июл 2021 14:26Оксана Брыкова( Нохоева)
- 25 авг 2021 23:44Anna Vodolazova
- 1 сен 2021 21:40Татьяна Войтенко( Шабалдина)️️️
- 3 сен 2021 14:15Татьяна Гайниева
- 3 сен 2021 15:31Наталия Недомолкина (Маликова)
- 13 сен 2021 08:56Надежда Зубкова(Андронюк)Супер!
- 17 дек 2021 12:32Вера Бейзель (Постоногова)
- 9 фев 2022 08:16Галина Кострыкина (Антоненкова)
- 9 фев 2022 08:17Галина Кострыкина (Антоненкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Сейчас
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный!
Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении! ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: Банка (400 г) сгущенки 2 яйца Стакан (160 г) муки Пачка (столовая ложка) разрыхлителя Для крема: 400 мл 35% сливок Пол стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце Выпекайте таким образом все коржи. Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой Промажьте коржи кремом Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку...