Ароматный, нежный, очень вкусный домашний пирог, который к тому же готовится быстро и просто! ⠀ Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 100 гр. Сахар - 200 гр. Сметана - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Мука - 260 гр. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Ягоды (свежие или замороженные) - 250 гр. ⠀ Приготовление: ⠀ К растопленному сливочному маслу добавить сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова все перемешать. ⠀ Форму смазать маслом. Выложить половину теста и распределить по форме, затем распределить по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек), и залить второй половиной теста. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Всего вам самого вкусного! Готовьте с любовью. Спасибо, что вы с нами.
Пирог к чаю, который просто тает во рту 🥰🍒
Ароматный, нежный, очень вкусный домашний пирог, который к тому же готовится быстро и просто!
⠀
Ингредиенты:
Сливочное масло (маргарин) - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 260 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Ягоды (свежие или замороженные) - 250 гр.
⠀
Приготовление:
⠀
К растопленному сливочному маслу добавить сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова все перемешать.
⠀
Форму смазать маслом. Выложить половину теста и распределить по форме, затем распределить по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек), и залить второй половиной теста.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Всего вам самого вкусного! Готовьте с любовью.
Спасибо, что вы с нами.