Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 апр 2023 08:21даже здесь вы не можете быть людьми,грызетесь как злые псы, ну не нравится рецепт, просто его игнорируй, ну будьте людьми
- 24 апр 2023 19:31Уже несколько лет готовлю запеканку по этому рецепту только крахмал заменила на манку и сахара только 2 или 3 ложки, 7 ложек ну очень сладко, конечно может кто-то любит сильно сладкое.
- 23 июн 2023 11:56А вы балерина? Внучка Мадам Плисецкой¿
- 23 июн 2023 15:00читайте чтоя написала..причем тут я..я процитировала слова знаменитой балерины...абсурд
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Сейчас
Дорогие мои читатели.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.