Комментарии
- 29 мар 10:12Людмила ГлухихСпасибо,попробуем испечь
- 29 мар 12:19Людмила КостенкоНе-пекли-так! Это-новый-рецепт! Спасибо-запишем!
- 30 мар 11:42Анастасия Кораблинова
- 30 мар 22:00Елена МаньшинаВсе делаю именно так кроме крахмала.
- 31 мар 16:33Наталья ДорохинаСто лет как существует рецепт блинов , удивить нечем , поверьте!!! Но вам удалось нас удивить крахмалом!!! Зачем он?!! 🤦♀️
- 24 апр 07:27Людмила Плякина(Безукладова)Причем здесь удивить, просто человек делится рецептом, а вдруг кто-то не знал его. Сколько сарказма, почему такой негатив?
- 2 мая 20:04Нина Банных
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Они получаются просто невероятные.
✅Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
Приятного аппетита!❤️