Комментарии
- 1 мая 20:54Лидия Грищенко
- 1 мая 20:57Лидия Грищенко
- 1 мая 23:28ツ𝔒𝔏ьга ᗾǻлໂℛьໂвнǻ 🐅Если это сладкий перец длинный, то можно и так. Но лучше в томатной, заливке. А так это на раз. На завтра такой перец будет не вкусно. Корочка вся обмякнет.
- 2 мая 13:05виктория балаева
- 3 мая 03:24Татьяна АлибековПечень не выдержит такой нагрузки, кипятить в масле!
- 3 мая 03:45галя гореловаЯ очень сомневаюсь что фарш прожарится
- 6 мая 06:05Евгения НаумоваНадо кушать пока горяченькие 🤤
- 6 мая 13:43Виктория Комбаровасупер
- 19 мая 11:40Татьяна Грицаенко (Оробинская)Оригинально...
- 21 мая 09:01Зоя Карпенко (Гуделова)Никого не слушаем фарш прожаривается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Сейчас
Теперь буду готовить перцы по этому рецепту!
😍