По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Этот вaриант аджики пoможет «пристроить» лишние кабачки. А мужчины оценят ее пикантный вкус. Ингредиенты Кабачки - 0,5 кг Перец сладкий болгарский - 80 г Морковь - 80 г Чеснок - 1 головка Помидоры свежие - 250 г Перец горький - 1 шт. Паста томатная - 2 ст. л. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - 20-30 г Уксус 9% - 20 мл Способ приготовления Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять). Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец, влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут. Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Кабачковая аджика на зиму
Этот вaриант аджики пoможет «пристроить» лишние кабачки. А мужчины оценят ее пикантный вкус.
Ингредиенты
Кабачки - 0,5 кг
Перец сладкий болгарский - 80 г
Морковь - 80 г
Чеснок - 1 головка
Помидоры свежие - 250 г
Перец горький - 1 шт.
Паста томатная - 2 ст. л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 20-30 г
Уксус 9% - 20 мл
Способ приготовления
Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).
Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.
Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.
Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь.
После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец, влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут.
Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.
Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ.
Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!