Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Ингредиенты: 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг томатов (лучше брать мясистые, тогда салат будет более густой), 1 кг огурцов (желательно сортов для засолки, они лучше сохраняют форму и хранятся), 2 кг болгарского перца (если брать разного цвета, то салат будет ярче), 200 мл растительного масла, 150 мл 9% уксуса, 250 г сахара, соль по вкусу. Приготовление: 1. Овощи порезать так, как вам больше нравится. 1. Лук почистить и порезать полукольцами. 2. Болгарский перец освободить от семян и удалить плодоножки. Порезать соломкой или так, как вам нравится. 3. Огурцы помыть и порезать полукружочками. Я рекомендую брать огурцы сортов для засолки. 4. Морковь помыть, почистить и порезать соломкой. Так же, морковь можно натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. 5. Помидоры порезать дольками. 6. Выложить овощи в глубокую емкость и хорошо перемешать. Влить уксус и растительное масло. Всыпать сахар и соль. Еще раз хорошо перемешать. 7. Переложить салат в чистые банки и стерилизовать на водяной бане, около 30 минут (время зависит от размера банок). 8. После стерилизации, салат закатать, перевернуть и хорошо укутать до полного остывания. Салат готов. Еще больше салатов и консервации вы найдете в темах нашей группы. Удачных заготовок.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Салат на зиму "Палитра"
Ингредиенты:
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг томатов (лучше брать мясистые, тогда салат будет более густой),
1 кг огурцов (желательно сортов для засолки, они лучше сохраняют форму и хранятся),
2 кг болгарского перца (если брать разного цвета, то салат будет ярче),
200 мл растительного масла,
150 мл 9% уксуса,
250 г сахара,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи порезать так, как вам больше нравится.
1. Лук почистить и порезать полукольцами.
2. Болгарский перец освободить от семян и удалить плодоножки. Порезать соломкой или так, как вам нравится.
3. Огурцы помыть и порезать полукружочками. Я рекомендую брать огурцы сортов для засолки.
4. Морковь помыть, почистить и порезать соломкой. Так же, морковь можно натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
5. Помидоры порезать дольками.
6. Выложить овощи в глубокую емкость и хорошо перемешать. Влить уксус и растительное масло. Всыпать сахар и соль. Еще раз хорошо перемешать.
7. Переложить салат в чистые банки и стерилизовать на водяной бане, около 30 минут (время зависит от размера банок).
8. После стерилизации, салат закатать, перевернуть и хорошо укутать до полного остывания.
Салат готов.
Еще больше салатов и консервации вы найдете в темах нашей группы.
Удачных заготовок.