И не пельмени, и не манты, а самые вкусные штрули с фаршем. Сковородку можно съесть и не заметить

Тесто:
- мука ~ 300 г
- теплая вода - 125 мл
- куриное яйцо -1 шт.
- соль - 0.5 ч.л.
- растительное масло -1 ст.л.
- фарш - 500 г
- лук - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт. (больш.)
- картофель - 1-2 шт.
- вода
- соль, черный перец, приправы по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
И не пельмени, и не манты, а самые вкусные штрули с фаршем. Сковородку можно съесть и не заметить

Комментарии