Этот рецепт перешел ко мне от бабушки мужа. Она называла их "БАШМАКАМИ". Не манты и не пельмени
Такое блюдо готовила еще бабушка моего мужа и почему-то называла их "башмаками". Наверное из-за того, что они были достаточно крупными, по сравнению с тем и же пельменями или варениками. Получается очень вкусно и сочно, рекомендую попробовать приготовить! Тесто: - мука - 4 стакана (стакан 250 мл) - теплая вода - 1 сткаан (250 мл) - куриные яйца -2 шт. - соль- 1 ч.л. Начинка: - мясо (свинина) - 300-400г - картофель - 400 г - лук - 1шт. - подсолнечное масло -2 ст.л. - соль, черный перец по вкусу Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Этот рецепт перешел ко мне от бабушки мужа. Она называла их "БАШМАКАМИ". Не манты и не пельмени
Такое блюдо готовила еще бабушка моего мужа и почему-то называла их "башмаками". Наверное из-за того, что они были достаточно крупными, по сравнению с тем и же пельменями или варениками. Получается очень вкусно и сочно, рекомендую попробовать приготовить!Тесто:
- мука - 4 стакана (стакан 250 мл)
- теплая вода - 1 сткаан (250 мл)
- куриные яйца -2 шт.
- соль- 1 ч.л.
Начинка:
- мясо (свинина) - 300-400г
- картофель - 400 г
- лук - 1шт.
- подсолнечное масло -2 ст.л.
- соль, черный перец по вкусу
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei