Комментарии
- 22 мар 10:27Екатерина Зиновьева(Савина)А я перловку промыла, обсушила,и обжарила на много вкуснее
- 25 мар 11:42Готовим с Олей ответила Екатерине Зиновьевой(Савиной)В следующий раз тоже так попробую, спасибо 🤗
- 28 мар 12:12владимир киселев ответил Екатерине Зиновьевой(Савиной)
- 7 апр 19:13Людмила Сильченко(федоркова)А я с перловой готовлю и голубцы и перец фарширую .попробуйте не пожалеете .
- 11 мая 13:47Ирина Абрамова(Воробец)Сколько воды могли бы и написать из опыта.
- 12 июн 20:43Олеся ЕрёминаУ каждого посуда разная. Перловку нужно промыть, замачить на ночь, и готовить как плов , мясо можно брать любое, я делаю со свининой очень вкусно
- 12 июн 20:44Олеся ЕрёминаКурица тоже подходит
- 12 июн 20:45Олеся Ерёмина ответила Ирине Абрамовой(Воробец)Смотря сколько вы делаете, какая посуда, может вы готовите на 2 чел в маленькой кастрюльке
- 12 июн 22:35Ирина Абрамова(Воробец) ответила Ирине Абрамовой(Воробец)На количество указанных градиентов в рецепте.
- 14 июн 14:07Готовим с Олей ответила Ирине Абрамовой(Воробец)Сначала на "2 пальца" выше продуктов. Затем, если вода испарилась, а перловка не готова, понемногу подливать воду)
- 16 июн 16:43Татьяна ОсиповаУдалить у меня
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Незаслуженно забытый рецепт со времен СССР. А ведь раньше такое блюдо готовили часто вместо плова
Предлагаю очень простой и доступный, но в то же время вкусный рецепт ужина или обеда для всей семьи: перловка "Пальчики оближешь".Ингредиенты:
- мясо - 500 г
- лук - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перловая крупа - 1 стакан (стакан 200 г)
- специи, соль по вкусу
- вода.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei