Рубленые куриные котлеты у меня особенно сочные и мягкие получаются благодаря этим ингредиентам
Я очень люблю куриные рубленые котлеты. Готовлю их часто, потому что, точно знаю, что получится вкусно и понравится всем. У меня они получаются сочными и нежными. Куриное филе нарезаю маленькими кусочками (~5 мм). Потом ещё можно по ним пройтись сверху ножом. Перекладываю в глубокую ёмкость. Сладкий перец нарезаю также небольшим кубиком. Добавляю в ёмкость. Морковь и чеснок тру на мелкой тёрке и перекладываю в фарш. Сюда же тру на крупной тёрке лук. В отдельной ёмкости смешиваю куриные яйца, сметану, ароматные травы, черный молотый перец и соль. Переливаю в фарш. Добавляю крахмал и тщательно перемешиваю. Жарю по 5-7 минут с каждой стороны на умеренном огне под крышкой. Рубленые котлеты получаются очень сочными, мягкими. Рекомендую попробовать приготовить! Ингредиенты: - куриное филе - 400 г - болгарский перец - 1 шт. - морковь - 1 шт. - лук - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - куриное яйцо - 1 шт. - сметана - 3 ст.л. - сухие травы - 1 ч.л. - соль,черный молотый перец - по вкусу - крахмал - 3-4 ст.л.
Рубленые куриные котлеты у меня особенно сочные и мягкие получаются благодаря этим ингредиентам
Рубленые куриные котлеты у меня особенно сочные и мягкие получаются благодаря этим ингредиентам
Готовим с Олей
Рубленые куриные котлеты у меня особенно сочные и мягкие получаются благодаря этим ингредиентам
Я очень люблю куриные рубленые котлеты. Готовлю их часто, потому что, точно знаю, что получится вкусно и понравится всем. У меня они получаются сочными и нежными.Куриное филе нарезаю маленькими кусочками (~5 мм). Потом ещё можно по ним пройтись сверху ножом. Перекладываю в глубокую ёмкость.
Сладкий перец нарезаю также небольшим кубиком. Добавляю в ёмкость.
Морковь и чеснок тру на мелкой тёрке и перекладываю в фарш.
Сюда же тру на крупной тёрке лук.
В отдельной ёмкости смешиваю куриные яйца, сметану, ароматные травы, черный молотый перец и соль. Переливаю в фарш.
Добавляю крахмал и тщательно перемешиваю.
Жарю по 5-7 минут с каждой стороны на умеренном огне под крышкой.
Рубленые котлеты получаются очень сочными, мягкими. Рекомендую попробовать приготовить!
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 г
- болгарский перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- куриное яйцо - 1 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- сухие травы - 1 ч.л.
- соль,черный молотый перец - по вкусу
- крахмал - 3-4 ст.л.