Беру дешёвый минтай и готовлю блюдо, которое можно есть даже на ночь

Предлагаю приготовить минтай в духовке. Он получается очень сочным и нежным на вкус, а также подойдёт тем, кто следит за своей фигурой. Минтай режу порционно. Солю и приправляю черным молотым перцем с двух сторон.Лук режу полукольцами. Морковь тру на крупной тёрке.Форму для запекания смазываю растительным маслом. На дно выкладываю половину лука. На лук кладу рыбу. Сверху посыпаю морковью и оставшимся луком. Посыпаю солью, сушеным укропом и черным молотым перцем.Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.В результате получается сочная рыба с овощами в собственном соку. Попробуйте!Ингредиенты:- минтай - 2 шт.- лук - 2-3 шт.- морковь - 1 шт.- соль, черный перец по вкусу - сушёный чеснок по желанию.
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Беру дешёвый минтай и готовлю блюдо, которое можно есть даже на ночь

Комментарии

Комментариев нет.