Комментарии
- 21 фев 2020 07:05Валентина Бахарева
- 21 фев 2020 07:45Т МояОчень вкусно!
- 21 фев 2020 16:36Luciana Tretyakova
- 21 фев 2020 19:52Галина Скобельцина
- 21 фев 2020 20:40Наталья ФранцузоваЭто очень остро???
- 21 фев 2020 20:45Т Моя ответила Наталье ФранцузовойОстроту можно по своему вкусу
- 21 фев 2020 21:04Наталья ФранцузоваСпасибо
- 22 фев 2020 05:59Ольга Смирнова ( Сеначина )Я такое делаю уже много лет, но называю эту заготовку "Шарлотта". Ну очень вкусно! Правда, острый перец не добавляю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Цицижбели.
🍜 🍝 🍜 2⃣ 1⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣ https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #салат#
5 кг помидоров и 1 красный острый перец пропустить через мясорубку, переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на умеренном огне без крышки в течение часа.
1 кг репчатого лука порезать полукольцами и обжарить в 0,5 стакана растительного масла. Соединить с помидорной массой и варить еще 40 минут.
12 шт. крупного болгарского перца (ок.1,5 кг) нарезать полукольцами (я обычно режу перец вдоль на 3 части, а потом уже полосками поперек), толщиной 3-5 мм. 200 гр. чеснока прокрутить через мясорубку, 2 больших пучка любой зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик) мелко порезать.
Добавить к луку и помидорам перец, чеснок и зелень, а также 2 ст.л. соли. Варить 20 минут. Готовую закуску разложить по стерилизованным банкам, закатать. Приятного аппетита! 🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴