Сироп мятный...

🍵 ☕ 🍵 2⃣ 6⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣ https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #варенье#

. 🔴 Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы🔴

 
Татьяна Амирова (Романцова) - автор фото и рецепта
 
500 г листьев мяты,
600 мл воды,
1кг сахара
Мяту пересыпать половиной нормы сахара и оставить на 6 часов. Воду вскипятить с оставщшимся сахаром, добавить в мяту и оставить еще на 6 часов. Прокипятить мяту с сахаром минут 10, убрать с огня, процедить и разлить по бутылочкам (я процедила, снова довела до кипения, разлила по стерилизованным бутылочкам и закрыла крышками). Сироп можно использовать для пропитки коржей для тортов, добавлять в выпечку, делать напитки, добавлять в чай и т.д и т.п....

Комментарии

Комментариев нет.