Комментарии
- 18 авг 2019 12:21Елена Харчикова (Кравченко)Уксус 9% или 6%
- 18 авг 2019 12:28Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г. ответила Елене Харчиковой (Кравченко)разницы нет...вы его и так не почувствуете..
- 18 авг 2019 12:34Елена Харчикова (Кравченко)Ясно
- 18 авг 2019 13:10Елена Лаптева -БундзякКласс!
- 18 авг 2019 15:32Наталья Нильга(Салкова)
- 18 авг 2019 15:37Любовь Дроздова(Слауцкая)
- 18 авг 2019 16:04Алла Петрушина(
- 18 авг 2019 16:05Елена Гулиян(Кеворкова)Уксус какой?эсенцию или 9%.
- 18 авг 2019 19:24Анюта Малькова(Курашова) ответила Елене Гулиян(Кеворковой)Столовый 9%
- 18 авг 2019 21:55Елена Гулиян(Кеворкова)Спасибо.
- 19 авг 2019 00:35SVER A
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍜 🍲 🍜 Свекла в аджике ...
🍜 🍲 🍜 1⃣ 8⃣= 0⃣ 8⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣ https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Вот такую закуску - приправу готовлю каждый сезон, т к супруг ну очень уважает борщ, очень удобно можно и в борщ, и как закуску использовать, на бородинский хлебушек .... Мммм ! Прошу прощения за не очень хорошее качество фото, у фотика сели батарейки, снимала с айфона... Но самое главное вкус очень... И так : 2,кг сырой свеклы, натереть на терке по корейски, можно на обычной крупной, ( у меня в комбайне есть такая шинковка, очень удобно , через мясорубку или можно пробить блендером 1 кг красных помидор, 250 гр реп лука, 100 гр чеснока, небольшой острый перчик ( см 5 -7) , 500 гр болгарского перца, соединить свеклу и овощную смесь, добавить 100 гр под масла, 100 гр сахара, с солью по вкусу( сначала добавьте стол ложку , перемешайте и добавьте еще если нужно, ( масса должна быть слащавой ) , дайте закипеть, и оставьте томиться на маленьком огне 20 мин, потом добавьте 100 гр уксуса и проварите еще 20 мин, периодически помешивая! Разлейте по подготовленным баночкам, прикройте шубой и дайте остыть. Вкусных и удачных Вам закруток !!!! ............РЕЦЕПТ взят из открытых источников без изменений и исправлений.......администратор группы
#свекла