Вкуснейшие клубнично-черничные маффины

Куда только не посмотреть, на сегодняшний день, в рестораны, кафетерии, повсюду готовят маффины с различными технологиями и начинками, одни делают большой маффин в форме кекса, другие маленькие маффинчики, запекая их, классическим рецептом в силиконовых формочках, либо в бумажных формочках. Мы же, предлагаем вашему вниманию рецепт, который не требует от вас, умения кулинара или кондитера, так что даже не опытная домохозяйка, сможет приготовить маффины, тем же, удивить своих родных и близких. С этого рецепта у вас получатся, удивительно мягкие и ароматные маффины. Клубнично черничные маффины, украсят любой ваш праздничный стол, а удивительный вкус еще долго будет преследовать своих любителей и предпочитателей вкусняшек.
__________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Мука пшен. 280
Сахар 120
Сахар ванильный 30
Сахар тростниковый 10
Разрыхлитель 10
Соль 2
Яйца 2 шт.
Масло раст. 75
Масло слив. 75
Молоко 200
Клубника 150
Черника 150
1. Просеянную муку и разрыхлитель, смешиваем с солью, простым и ванильным сахаром.
2. Яйца хорошенько взбиваем, продолжая взбивать, добавляем молоко, масло растительное и охлажденное топленое сливочное масло.
Полное приготовление с фотографиями, и еще больше полезных блюд и советов на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/spetsialnye-diety Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook

Комментарии

Комментариев нет.