Ингредиенты: Кабачки - 3 шт. Лук - 1 шт. Фарш куриный - 200 г. Майонез - 3 ст.л. Сыр - 70 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Кабачки моем , режем вдоль на 2 части, мякоть выбираем ложкой. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Фарш выкладываем в кабачок, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С. Фаршировать можно чем угодно, пробуйте варианты)0 Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки- лодочки
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Фарш куриный - 200 г.
Майонез - 3 ст.л.
Сыр - 70 г.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Кабачки моем , режем вдоль на 2 части, мякоть выбираем ложкой.
Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Фарш выкладываем в кабачок, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С.
Фаршировать можно чем угодно, пробуйте варианты)0
Приятного аппетита!