Шампиньоны, приготовленные на гриле – это отличное дополнение к шашлыку из мяса или вкусная закуска. шампиньоны свежие крупные – 12 шт; чеснок – пара зубчиков; оливковое масло – 2 ст. л; укроп, черный перец, соль. 1. Чеснок, соль, перец, укроп размешать и добавить масло. 2. Шампиньоны промыть сложить в тарелку с подготовленной смесью, тщательно перемешать. 3. Мариноваться грибы должны около 40 минут, после чего их можно жарить на гриле – достаточно 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны, приготовленные на гриле – это отличное дополнение к шашлыку из мяса или вкусная закуска.
шампиньоны свежие крупные – 12 шт;
чеснок – пара зубчиков;
оливковое масло – 2 ст. л;
укроп, черный перец, соль.
1. Чеснок, соль, перец, укроп размешать и добавить масло.
2. Шампиньоны промыть сложить в тарелку с подготовленной смесью, тщательно перемешать.
3. Мариноваться грибы должны около 40 минут, после чего их можно жарить на гриле – достаточно 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!