Мясо просто тает во рту как масло!

Раньше ничего подобного не делала

Мясо просто тает во рту как масло! Раньше ничего подобного не делала
Нарезать лук.
Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло.
Обжарить лук.
Натереть морковь.
Капусту нарезать тонкими ломтиками.
1 столовая ложка соевого соуса, 4 столовые ложки кетчупа.
Тушить под крышкой.
4 столовые ложки соевого соуса.
2 столовые ложки кетчупа.
Специи, итальянские травы.
Пропустите через пресс 3 зубчика чеснока.
Сделайте надрезы на рульке.
Выложите капусту в форму для запекания.
Смажьте рульку со всех сторон соусом.
Накрыть фольгой.
Запекать 2 часа в разогретой до 180°C духовке.
Если рулька крупная, то лучше сначала отварить ее со специями, а затем запечь.

Комментарии