ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ НА КЕФИРЕ НА СКОВОРОДЕ

Нам нужно:
Кефир — 200 мл
Молоко — 200 мл.
Соль — 0,5 чайной ложки
Сода пищевая — 0,5 чайной ложки
Яйца — 2 штуки
Масло растительное — 30 мл
Сыр — 100 г
Свежая зелень — по 10 г может быть петрушка, укроп или зеленый лук.
мука — 200 г
Просейте муку.
Кефир смешать с солью и содой.
Добавить яйца, перемешать.
Также добавьте тертый сыр.
Присыпать просеянной мукой и нарезанной зеленью, перемешать массу до однородности.
Также добавляем молоко и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Совет: вам может понадобиться немного больше или меньше муки, просто хорошо перемешайте, и вы увидите, что тесто густое, как блины.
Обжарить под крышкой на смазанной растительным маслом сковороде, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Также подаем ленивые и простые блины со сметаной или чесночным соусом, салат и мясо.
Эти блины действительно очень вкусные.

Комментарии

  • 1 апр 18:32
    На втором фото Что видим ? Похоже на фарш....