Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 дек 2019 11:40Я по моему ответила на все Ваши вопросы?! Может я что то пропустила,напомните пожалуйста...
- 2 дек 2019 11:44Спросите про капусту у Ирины Тихоновой,это она писала,что делала это блюдо с капустой.
- 2 дек 2019 11:46А Вам ответила, что год уже жду ответ... От Ирины...
- 2 дек 2019 11:48Ну тут уж я ни чем не могу Вам помочь Может ответит,подождите ещё,удачи и с наступающими праздниками Вас!!!
- 19 мар 2020 13:24Готовите часто такую вкуснятину, а температуру и время не указали?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА (кулинария, рецепты, сладости)
:Марина Плешкова (Илькив)
Любимое блюдо из кабачков.
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,
Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!