Скумбрия домашнего засола за 24 часа.

Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!

Ингредиенты:

1 скумбрия мороженая

1 литр воды
4 столовые ложки соли без горки
2 столовые ложки сахара без горки
2 столовые ложки уксуса
3 штуки лаврового листа
3 горошины чёрного перца
2 горошины душистого перца

Как приготовить:

Берем 1 литр воды

добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец

ставим на огонь

доводим до кипения и отставляем остывать

пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности

в остывший рассол добавляем уксус

выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом

оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)

через 24 часа рыба готова.

Комментарии