Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Увлекательное здесь!
17 фев 2015
Скумбрия домашнего засола за 24 часа.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
1 скумбрия мороженая
1 литр воды
4 столовые ложки соли без горки
2 столовые ложки сахара без горки
2 столовые ложки уксуса
3 штуки лаврового листа
3 горошины чёрного перца
2 горошины душистого перца
Как приготовить:
Берем 1 литр воды
добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец
ставим на огонь
доводим до кипения и отставляем остывать
пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности
в остывший рассол добавляем уксус
выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом
оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)
через 24 часа рыба готова.
35
•
796
•
1 492
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
17 фев 2015 11:43
Надежда Тыртышная
17 фев 2015 13:06
мария Комарова(Крохина )
17 фев 2015 13:47
Екатерина Большакова (Барышева)
.
17 фев 2015 14:33
ольга хххх
17 фев 2015 18:25
Ольга Пирогова (Уфимцева)
Класс
17 фев 2015 20:47
Марина Тихонина
17 фев 2015 22:23
Аминя Галиева (Хаирзаманова)
отлично
18 фев 2015 17:49
Мария и Ибрагим Октайзаде
По всякому пробовали солить,так как любим морскую рыбу,но такой очень простой рецепт впервые увидели-попробуем и так.Спасибо авторам,поздравляем всех с Масленицей!
18 фев 2015 20:05
Эльза Геворгян
рыбка вау
19 фев 2015 18:17
Надежда Ильина(Антипова)
21 фев 2015 16:36
Ирина Зимина- (Кожевникова)
21 фев 2015 16:49
Ирина Соскова (Голубева)
+
1 мар 2015 15:20
Тамара Лёвина(Борисова)
Попробуем!
16 мар 2015 18:46
Григорий Ефремов
Конечно попробуем новый рецепт, заранее благодарен!
16 мар 2015 18:47
Григорий Ефремов
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Увлекательное здесь!
Скумбрия домашнего засола за 24 часа.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
1 скумбрия мороженая
1 литр воды
4 столовые ложки соли без горки
2 столовые ложки сахара без горки
2 столовые ложки уксуса
3 штуки лаврового листа
3 горошины чёрного перца
2 горошины душистого перца
Как приготовить:
Берем 1 литр воды
добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец
ставим на огонь
доводим до кипения и отставляем остывать
пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности
в остывший рассол добавляем уксус
выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом
оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)
через 24 часа рыба готова.