Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 мар 2015 10:26Вы не правы - в песочном не должно быть дрожжей. Дрожжи придают пышность тесту. Сначала попробуйте, а потом критикуйте Рецепт хороший.
- 7 мар 2015 12:13Вы правы это обман,а то что там дрожжи .......это хрень какая то!!!!!!!!!Достала из духовки и выкинула
- 7 мар 2015 12:18
БУКЕТЫ ДЛЯ
САМЫХ ЧУДЕСНЫХ
ЖЕНЩИН!!http://www.playcast.ru/uploads/2013/06/02/5475970.swf
Класс!
Ответить
- 7 мар 2015 16:44картинка совсем не соответствует, что получается на самом деле, ожидала лучшего
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Увлекательное здесь!
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
✔ 1 пачка (200 гр) масла
✔ 3 стакана муки
✔ 2 яйца
✔ 1/2 стакана сахара
✔ 10 гр. сухих дрожжей
✔ джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
1. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными.
2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте.
3. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
4. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
5. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя».
6. Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится.
7. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений.
8. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
Приятного чаепития!