Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 сен 2015 15:57Самое то трипер ловить или еще какую-нибудь заразу!!! Я бы даже в воду не вошла!!!
- 10 сен 2015 12:43Так было в сочи в 6о и70 год яблоку негде упасть кто помнит приморский пляж как было там здорово и не кто не зарожался на пляже заражались под кустом понятно
- 10 сен 2015 18:04В Паланге вода холодная всё лето,поэтому и отдыхающих мало,сестра с семьёй отдыхали в 2000-м.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Увлекательное здесь!
КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ
Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
5. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С
Приятного аппетита!