Относительно недавно начала доить кокос и сразу возник вопрос, что лучше готовить из кокосового жмыха. Поэкспериментировала с разными видами печенья, ни одним не осталась довольна на 💯%. . Кстати, я не выкладываю рецепты, которыми не довольна. . И вот, попробовала я приготовить сыроедческий шоколадный брауни, это с ним я экспериментировала в середине декабря. В основу добавила вместо Геркулеса или миндаля кокосовый жмых.... Мммм...как же это вкусно😋. Он получился просто божественный, нежный, мягкий.... очень-очень-приочень. Вобщем - пробуйте. . Ингредиенты: Основа ✔️ Кокосовый жмых 170гр. ✔️Какао 25гр. ✔️Финики без косточек 100гр. ✔️ Кокосовое масло 25гр. Крем: ✔️Финики 200гр. ✔️ Кокосовое молоко 120гр. ✔️ Какао 25гр. ✔️ Кокосовое масло 25гр. . Способ приготовления: 🌰Измельчаем в блендере финики, соединяем с остальными ингредиентами. 🌰Застилаем контейнер пищевой плёнкой, выкладываем корж, утрамбавываем. 🌰Для крема: заливаем финики молоком, измельчаем. 🌰 Добавляем какао и растопленное масло. 🌰 Заливаем кремом корж, отправляем на пару часов в морозилку. Приятного аппетита! . А что вы готовите из кокосового жмыха? Делитесь рецептами. #браунибезвыпечки #тортбезвыпечки #десертыбезвыпечки #сыроедческиесладости #сыроедческийторт #веганскиесладости #веганскийдесерт #веганскийбрауни #готовимвместесаллой #vegfood #веганскиерецепты #веганскийрецепт
Готовим вместе с Аллой
БРАУНИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, БЕЗ МУКИ, БЕЗ ЯИЦ🐣. .
Относительно недавно начала доить кокос и сразу возник вопрос, что лучше готовить из кокосового жмыха.
Поэкспериментировала с разными видами печенья, ни одним не осталась довольна на 💯%.
.
Кстати, я не выкладываю рецепты, которыми не довольна.
.
И вот, попробовала я приготовить сыроедческий шоколадный брауни, это с ним я экспериментировала в середине декабря.
В основу добавила вместо Геркулеса или миндаля кокосовый жмых....
Мммм...как же это вкусно😋.
Он получился просто божественный, нежный, мягкий.... очень-очень-приочень. Вобщем - пробуйте.
.
Ингредиенты:
Основа
✔️ Кокосовый жмых 170гр.
✔️Какао 25гр.
✔️Финики без косточек 100гр.
✔️ Кокосовое масло 25гр.
Крем:
✔️Финики 200гр.
✔️ Кокосовое молоко 120гр.
✔️ Какао 25гр.
✔️ Кокосовое масло 25гр.
.
Способ приготовления:
🌰Измельчаем в блендере финики, соединяем с остальными ингредиентами.
🌰Застилаем контейнер пищевой плёнкой, выкладываем корж, утрамбавываем.
🌰Для крема: заливаем финики молоком, измельчаем.
🌰 Добавляем какао и растопленное масло.
🌰 Заливаем кремом корж, отправляем на пару часов в морозилку.
Приятного аппетита!
.
А что вы готовите из кокосового жмыха? Делитесь рецептами.
#браунибезвыпечки
#тортбезвыпечки
#десертыбезвыпечки #сыроедческиесладости #сыроедческийторт #веганскиесладости #веганскийдесерт #веганскийбрауни #готовимвместесаллой #vegfood #веганскиерецепты #веганскийрецепт