Количество продуктов произвольное. Отварим картофель и свеклу, натрем отдельно на крупной тёрке. Отварное мясо, я брала язык говяжий, мелко порежем Лук мелко нашинкуем и замаринуем в гранатовом соке. Чернослив (мягкий) без косточки тоже мелко нарежем. Гранат почистим и отделим зёрна. И выкладываем наш салат слоями: картофель, мясо, маринованный лук, чернослив, свёкла, зёрна граната. На каждый слой наносим тонкую сеточку из майонеза.. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
Готовим вместе
Салат с гранатом
Количество продуктов произвольное.
Отварим картофель и свеклу, натрем отдельно на крупной тёрке.
Отварное мясо, я брала язык говяжий, мелко порежем
Лук мелко нашинкуем и замаринуем в гранатовом соке.
Чернослив (мягкий) без косточки тоже мелко нарежем.
Гранат почистим и отделим зёрна.
И выкладываем наш салат слоями:
картофель,
мясо,
маринованный лук,
чернослив,
свёкла,
зёрна граната.
На каждый слой наносим тонкую сеточку из майонеза..
Приятного аппетита!