Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понрaвятся всем вашим близким. Ингредиенты Кролик – 500 г Молоко – 100 мл Хлеб – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень – по вкусу Способ приготовления Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бульона. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей. Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут. Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус. Как и с чем подавать Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Простые кoтлеты из кролика
Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понрaвятся всем вашим близким.
Ингредиенты
Кролик – 500 г
Молоко – 100 мл
Хлеб – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Способ приготовления
Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей.
Кости используйте для приготовления бульона.
Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб.
Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей.
Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут.
Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус.
Как и с чем подавать
Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!