Простые кoтлеты из кролика

Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понрaвятся всем вашим близким.
Ингредиенты
Кролик – 500 г
Молоко – 100 мл
Хлеб – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Способ приготовления
Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей.
Кости используйте для приготовления бульона.
Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб.
Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей.
Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут.
Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус.
Как и с чем подавать
Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.