Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 апр 2020 22:07Действительно. Пусть готовят, ржу.
- 12 апр 2020 09:56Спасибо, попробую, но я проще. Жир свинной. Чумавые получились. Мне 9 лет было, когда я их пекла
- 15 апр 2020 15:07Не имеет значения, что у вас есть то и кладите. В данном рецепте масло и маргарин взаимозаменяемые. Не надо придираться к мелочам
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Молочные коржики из детства 🤗📌
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Главное не передержать иначе будут жесткие.