Рецепт запечённого картофеля с овощами.


Ингредиенты:
- 0,5 кг картофеля или батата
- 4 средние моркови
- 2 средних пастернака (овощ, не Борис)
- 3 маленькие красные луковицы
- 1 большой пучок укропа
- 2 ст.л. оливкового масла или масла авокадо
- 5 веточек розмарина
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. морской соли
- свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов и застелить большой противень пергаментной бумагой.
Очистить и нарезать картофель и все овощи, смешать в большой миске.
Добавить чеснок, розмарин и морскую соль. Сбрызнуть маслом и перемешать.
Разложить картофель и овощи в один слой на подготовленный противень и жарить около 25 минут, переворачивая до тех пор, пока блюдо не станет золотистым, нежным и хрустящим.
Приятного аппетита!

Комментарии