Сохрани, чтобы не потерять ✔ Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г Сливочное масло — 100 г Мука — 170 г Ягоды по сезону — опционально Приготовление: 1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры. 2. Духовку разогреть до 200ºC. 3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером). 4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким. 5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо. 6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет. Приятного аппетита!
Печенье "Мадлен"
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 170 г
Ягоды по сезону — опционально
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
2. Духовку разогреть до 200ºC.
3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).
4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.
5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо.
6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет.
Приятного аппетита!