Творожные сырки

Ингредиенты
- Творог ( в брикете 5%)-250 г
- Масло кокосовое ( можно заменить сливочным)-25 г
- Подсластитель-по вкусу
- Цедра апельсина- от 1/2 шт
- Горький шоколад-50-60 г
Приготовление
Творог смешиваем с растопленным масло, натираем цедру апельсина (только оранжевую часть!), добавляем подсластитель.
Тщательно вымешиваем массу.
Формируем сырки. Чтобы легче было лепить, можно чуть намочить руки. Или слепить в форме для конфет или льда (как на фото)
Убираем сырки в морозилку на 20-30 минут.
Растапливаем шоколад. Окунаем сырки и даём шоколаду застыть. Всего получилось 6 шт.
Приятного аппетита!

Комментарии