Комментарии
- 24 окт 2021 20:46Елена Ермак (Золотарёва)Ни в коем случае так не делайте!Берёте упаковку сельди очищенной("Русское море",например,а лучше "Матиас",1 большую луковицу,1 зелёное яблоко(кисло -сладкое,) 3-4 белка варёных яиц-и это всё пропускаете через МЯСОРУБКУ.По-желанию можете добавить кусочек белого хлеба ,если консистенция слишком жидкая,но я никогда не добавляла.Полученную массу уложить в селёдочницу ,а сверху(ВНИМАНИЕ-это важно)разотрите желтки с растительным маслом ,добавив 1 ст.ложку уксуса 9% и этой пюреобразной подливой покройте всю поверхность селёдочной массы!Это очень вкусно: с картошечкой,свежими помидорами,либо намазать на хлеб-просто бомбовая закусочка!
- 25 окт 2021 05:58Татьяна Савенко (Чернова)А картошка в форшмак зачем?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы