Пита на сковородке!

-мука 350 гр

-кипяток 200 мл
-соль щепотка
-растительное масло 2 ст ложки
🖌Замесить тесто, поделить на 8 частей, сформировать шарики.
Шарик теста раскатать в лепешку, кладём лепешку на горячую сухую сковороду и жарим около 30 секунд, чтобы низ схватился. Переворачиваем и жарим 30 секунд на другой стороне и как схватится, опять переворачиваем. Теперь пита вздуется.
🖌Готовые лепешки обрезаем с одной стороны и заполняем начинкой.
🖌Для начинки я пожарила говядину, заправила соевым соусом и тушила до готовности под крышкой.
Затем мясо смешала с морковкой по-корейски.
🖌Внутрь в каждую лепешку положила лист салата, огурцы, помидоры и морковку с мясом.

Комментарии