Комментарии
- 10 мар 2022 12:59Татьяна Горохова(Овсянникова)
- 10 мар 2022 15:16Нина Шевырева(Кулакова)️
- 10 мар 2022 15:47Татьяна Павловна АрсентьеваЯ так делаю вкусно очень
- 10 мар 2022 16:16Людмила Домогатская
- 10 мар 2022 20:20Просто Оленька
- 10 мар 2022 20:35Зинаида Порохневич (Круглик)После добавки СТОЛЬКО пряностей, от грибного запаха ничего не останется....лучше на сливочном масле с лучком пожарить....Супер!
- 10 мар 2022 20:55Людмила Воронцова(Левченко)🍽️
- 10 мар 2022 21:37Лидия Кравчук-Ярош ответила Людмиле Воронцовой(Левченко)очень вкусно ,я делаю так....
- 11 мар 2022 04:16Татьяна Тихомирова(Котова)
- 11 мар 2022 07:35И Л
- 12 мар 2022 10:47Анна Разумова (Кострецова)
- 13 мар 2022 10:15Irina Fischer
- 13 мар 2022 21:08♡Marina♡ ➿Никишина➿
- 9 апр 2022 07:37ольга ивлеваОЧЕНЬ вкусно
- 18 июл 2022 13:19Наталья Красникова - Ломаченко️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❄шампиньоны свежие 1 кг
❄перец душистый горошком 5 шт
❄перец чёрный горошком 10 шт
❄масло подсолнечное 100 мл
❄вода 150 мл
❄уксус 7 ч л
❄соль 2 ч л
❄сахар 2 ч л
❄чеснок 5 зубчиков
❄лавровый лист 2 шт
Автор готовила половину порции, поэтому на видео всего в два раза меньше.
Все ингридиенты положите в жаропрочную кастрюлю. Накройте крышкой и варите 20 минут.
Готовые шампиньоны положите в глубокую чашу, добавьте по желанию ложку уксуса, перемешайте и дайте остыть.