Сытный лаваш Ингредиенты: - Лаваш 80 гр.

(1 лист) - Фарш говяжий ~ 80 - 100 гр. - яйцо 1 - 2 шт. в зависимости от размера - сыр ~ 20 гр. - молоко 2 - 3 ст.л. - Помидорки черри 2 - 3 шт. - Перец болгарский ~ 50 гр. (по вкусу) - Лук 1/2 шт. - Свежая зелень: укроп, петрушка - соль, перец - по вкусу Приготовление: Подготовим продукты: лук, перец болгарский, черри порезать небольшим кубиком, зелень мелко покрошить, сыр потереть на мелкой терке. 2. Обжарить лук, перец болгарский и фарш на капле масла ~5 минут, добавить соль, перец и тушить до готовности, добавить черри и зелень еще ~3 минуты. 3. Лаваш смазать молоком с кондитерской кистью. 4. Яйца взбить, добавить сыр и перемешать, добавить фарш и снова хорошо перемешать. 5. На разогретую сковороду выложить лаваш, его края должны немного свисать. Подержать полминуты и в центр выложить начинку. Завернуть края лаваша и еще немного смазать молоком. 6. Обжаривать с двух сторон на небольшом огне - чтобы яйца приготовились. Следите, чтобы лаваш не пригорел.

Комментарии