600 грамм мяса 1 кг картофеля 1 луковица 2 моркови 1-2 болгарских перца 2-3 помидора 1 банка консервированной фасоли Соль, специи по вкусу Зелень ✔️Способ приготовления: На топлёном масле обжариваем мясо(у меня говядина+свинина) Добавляем лук, морковь и обжариваем до мягкости. Затем добавляем болгарский перец, помидор(у меня замороженные), солим по вкусу, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности мяса. Затем добавляем крупно нарезанный картофель и варим до готовности картофеля. Добавляем консервированную фасоль, доводим до кипения. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу.
Так готовят в средней Азии, например в Туркмении, называется шурпа. Естественно мясо готовится до мягкости. Скажу вам это вкусно- говядина, молодая картошка, свежие помидоры + вкусный аромат
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
✔️Ингредиенты:
600 грамм мяса
1 кг картофеля
1 луковица
2 моркови
1-2 болгарских перца
2-3 помидора
1 банка консервированной фасоли
Соль, специи по вкусу
Зелень ✔️Способ приготовления:
На топлёном масле обжариваем мясо(у меня говядина+свинина)
Добавляем лук, морковь и обжариваем до мягкости. Затем добавляем болгарский перец, помидор(у меня замороженные), солим по вкусу, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности мяса.
Затем добавляем крупно нарезанный картофель и варим до готовности картофеля.
Добавляем консервированную фасоль, доводим до кипения.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу.