Комментарии
- 5 фев 2023 15:10Наталья Котова (Дружинина)совсем озабоченные-такое публикуете
- 5 фев 2023 16:41Р Абдулин ответил Наталье Котовой (Дружининой)человек совершенно далекий от кухни!КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО НАГРЕВАТЬ ФАРШ,в связи его обсеменением различными бактериями и плюс он очень быстро закисает ,если стоит в тепле или его разбавлять теплой водой!не зря же на предприятиях общепита в заготовочных цехах должна быть ниже ,чем в других помещениях !по технологии фарш разбавляется очень холодной водой,иногда ,в идеале с кубиками льда!а чем разбавлять водой или молоком не важно,лишь бы все было холодным!а добавлять капусту ,картофель и прочее -это не котлеты ,а домашние извращения!
- 6 фев 2023 09:38Татьяна Корнева(Воропаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь