Комментарии
- 19 фев 2023 10:59Галина GalineКогда выкладываете фото,хотя бы потрудитесь подобрать текст к нему.Из теста 0,5 см получили печенье в несколько слоев.Бред сивой кобылы.
- 19 фев 2023 17:38Татьяна Курицина (Кравцова)Надо попробовать, а потом отзыв комментировать
- 19 фев 2023 19:06Наталья Тимофеева (Белиловец)Очевидно, это слоёное тесто получается?
- 19 фев 2023 20:35Галина Galine ответила Наталье Тимофеевой (Белиловец)Это фото армянского печенья гата.с этого рецепта явно такое не получится.
- 20 фев 2023 03:49Наталья Тимофеева (Белиловец) ответила Галине GalineТак вот, иногда попробуешь сделать по рецептам из интернета, ну такое получается... Лучше пользоваться своими, проверенными.
- 20 фев 2023 14:18Татьяна Крохмаль (Французова)Это гата и нельзя верить тому, что пишут!
- 23 фев 2023 17:21Назиля Нифталиева
- 2 мар 2023 06:07Ирина ЗахароваКакие-то не понятные куски...🏾 не стоит пробовать, продукты переводить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печенье на кефире
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.
Приятного аппетита!