Колбаса будет особенно вкусной, если приготовете ее своими руками.

Берем:
-800 г куриной грудки
-6 шт. филе бедра
- соль, черный перец, чеснок
-150мл. Сливки (у меня 10%) можно заменить куриным бульоном

Пришло время творить:
Куриные грудки перекрутить в фарш, а филе бедер нарезать небольшими кусочками. Затем добавить к мясу соль, перец, чеснок, сливки и перемешать. Накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник на 5-6 часов, можно оставить на ночь.
Отрежьте бумагу для выпечки, посыпьте сверху паприкой и выложите фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбаску и сворачиваем ее. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, либо готовим 1 час на среднем огне. пусть успокоится

Домашняя колбаса из курицы

Комментарии