Комментарии

  • 6 авг 2023 08:33
    Белокачанная капуста - 1 штука... Это как???
  • 6 авг 2023 20:37
    Блюдо вкусное! Но рецепт, перед тем как выкладывать в инет, необходимо было продумать. Подсказки: смысл молока и топлёного молока не раскрыт; про количество капусты уже сказано выше; заливать капусту на 30 сек. кипятком.... , не проще ли просто ошпарить капусту в дуршлаге (как лук) и не отжимая, слегка просушить на полотенце (как мы делаем с картофелем для картофеля-фри); капусту невозможно добавить в смесь 50 мл молока и 2 ст.ложек манки, скорей наоборот; приготовление блюда зависит от того какого урожая капуста (нового или старого, вот если старого, то точно заливать кипятком и отжимать...🤗).
  • 6 авг 2023 20:38
    Наверно Вы правы...#u9b3c2d1af7s#
  • 6 авг 2023 21:28
    Уже не вкусно
  • 7 авг 2023 15:45
    Я сегодня готовила. Вкусно получилось. Молоко топл не добавляла, капусту на глаз (примерно) кипятком, потом в манку, посолила т дальше по рецепту.