Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 сен 2023 08:58Рецепт супер, не приставайте. Не нравится- не делайте, а если имеете что-то против, то предложите и свой вариант.
- 15 сен 2023 09:16Я писала не про рецепт, а про название. Рецепт, может, и супер, а название с потолка. Написали бы просто: вкусный пирог, а не "12 ложек".
- 18 сен 2023 08:11Да ,название не удачное. Я вообще сначала подумала, что все ингредиенты будут по 12 ложек, но нет.
- 23 сен 2023 01:05Так и должно быть, все по 12. Посмотрите комментарии чуть выше своего, там есть точный рецепт. Отлично получается, проверено.
Я пекла со смородиной, с жимолостью и просто так. Ягоды перемешивать надо с небольшим количеством крахмала или муки, чтобы равномерно распределились в тесте. - Комментарий удалён.
- 6 окт 2023 20:23Рецепт кулича - " КЛАССИЧЕСКИЙ "
Сливочное масло 350
Сахар песочный 350
Яйцо 5 -6 штук
Мука 500
Разрыхлитель пакетик
Соль щепотка Изюм 300
Масло + сахар + яйца, хорошо перемешать.
Мука + разрыхлитель. Добавить в смесь.
Изюм замачиваем, промываем. Просушиваем.
Обсыпаем мукой, чтобы при выпечке не осел
на дно. Добавляем в тесто и ложкой
хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазать маслом
сливочным и обсыпать панировочными
сухарями. Наполнять на 2/3 Выпекать
при 180 градусах - примерно 40-50 мин.
Этого объёма хватит на 4 формы -
(маленький кирпичик)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Кекс «12 ложек» 😋