Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 сен 2023 17:40А у вас где завод, прямо заинтриговала,я считала наши заводы лучшие
- 7 сен 2023 05:00Да,я же вам сказала,что вся моя жизнь связана с молоком, после молочного техникума,я работала и микробиологом и мастером,так что мне всё это известно
- 7 сен 2023 05:04У нас брынзу не вырабатывали,был крупный маслосыркомбинат в городе Бийске,300т молока в сутки,крупные цеха мороженого,масла,сыры плавленные,гормолзавод,топленое масло,и крупный сыродельный цех 15 ванн по 5 тонн
- 7 сен 2023 09:44Хорошо,когда люди знают не понаслышке
- 7 сен 2023 09:50У нас тоже был не маленький. Но большей части у нас вырабатывали масло вкуснючее и сыры. А такое,как мороженное и другую продукцию,только если останавливался другой завод,вот тогда и приходилось брать ещё и их функцию на себя.....А так наш завод назывался Трудовикский Масло - Сыр завод....
- 10 сен 2023 21:37По моему там не куриные шарики,а сырные. В картошке сыр,в фарше сыр да еще и сверху сыр. ФУ
- 17 сен 2023 13:22Это что за сопли? А по-нашему, мясо отдельно, картошечка отдельно. Сыр пойдёт на закусочку, тоже отдельно.
- 1 окт 2023 23:24Сыр как-будто дармовой во все рецепты его,так же как и майонез кругом везде -ну он хоть не дорогой,но во все рецепты кладут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриные шарики в пюре