Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 сен 2023 11:28Тут обсуждают р-т чизкейка,а вальгусную косточку в какое блюдо положить???
- 11 сен 2023 11:40Если жрать такие десерты точно похудеешь
- 13 сен 2023 10:35Шикарная форма для выпечки заказывала на валбериз арт 142512475 вдруг кому пригодится))
- 30 сен 2023 04:05Не нравится,не смотрите.Мало нам косточек,так ещё хейтеров до хрена развелось.Вас не интересует видео,вам нужно только все обгадить.
- 30 сен 2023 09:02Кому это ВАМ ? Неужто к тебе лично кто-то обращался ? 🤷♀️🤦🏽♀️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Персиковый чизкейк
Ингредиенты:
Печенье 400гр.
Масло сливочное 100гр.
Середина сырная:
Крем-сыр творожный 800гр.
Сахарная пудра 50гр.
Сливки жирные 50мл.
Мука 40гр.
Яйца 3шт.
Ванилин 1 ч/л
Персиковый верхний слой:
Персики 4-5шт.
Банан 2шт.
Масло сливочное 30гр.
Цедра лимона 1 ст/л
Ванилин 1 ч/л
Соль 0,5 ч/л
Сахарная пудра 40гр.
Крахмал кукурузный 2ст.л (разводим в 150мл холодной воды)
Миндальная стружка 30гр.
Приготовление:
Отправить основу в морозилку минут на 15, пока будете готовить серединку. Чизкейк в духовке запекать 30 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 140 градусах.
Персиковый слой после приготовления должен немного остыть, прежде чем добавите его в чизкейк.
После полного сбора, чизкейк поместите в холодильник до полного остывания. Лучше всего часа 2-3 подержать, либо на ночь.