Персиковый чизкейк

Ингредиенты:
Печенье 400гр.
Масло сливочное 100гр.
Середина сырная:
Крем-сыр творожный 800гр.
Сахарная пудра 50гр.
Сливки жирные 50мл.
Мука 40гр.
Яйца 3шт.
Ванилин 1 ч/л
Персиковый верхний слой:
Персики 4-5шт.
Банан 2шт.
Масло сливочное 30гр.
Цедра лимона 1 ст/л
Ванилин 1 ч/л
Соль 0,5 ч/л
Сахарная пудра 40гр.
Крахмал кукурузный 2ст.л (разводим в 150мл холодной воды)
Миндальная стружка 30гр.
Приготовление:
Отправить основу в морозилку минут на 15, пока будете готовить серединку. Чизкейк в духовке запекать 30 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 140 градусах.
Персиковый слой после приготовления должен немного остыть, прежде чем добавите его в чизкейк.
После полного сбора, чизкейк поместите в холодильник до полного остывания. Лучше всего часа 2-3 подержать, либо на ночь.

Персиковый чизкейк

Комментарии